赤峰58同城  > 赤峰客服招聘  > 红山客服招聘  > 桥北新区客服招聘
 
更新: 3 天前 浏览:0 申请:0
客服专员/助理 薪资面议
医药保健企业电商客服文员
招1人 大专 经验不限
赤峰 - 松山 - 银河路 内蒙古自治区赤峰市松山区罕山街 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1,阿里、京东、淘宝、拼多多平台的客户接待工作
2,打单、发货工作
3,对假货的知识产权投诉、举报工作
4,其它临时性工作。
5,产品售后服务工作。
职位要求:
销售或医药保健相关专业毕业
熟悉电商后台操作
踏实、刻苦、肯学习
打字速度至少50字/分钟
接受非工作时间手机端接待客户
能够顺畅与顾客进行售前、售后的电话交流
普通话标准 懂蒙语更佳
工作时间:
做六休一,每周一至周六,早八点至晚五点半 ,中午12点至1点半休息,法定节假日除外。
薪资待遇:
底薪2500+销售额1%的提成(绝不接受满足三四块钱死工资的员工,接受公司经营理念再来面试!)
查看更多

公司介绍

    赤峰蒙泰医疗器械有限公司,是一家专业致力于蒙古膏药生产、研发的大型生产型企业,生产工厂占地1000多平米,致力于为全国各渠道总经销商提供贴牌生产、代加工服务,目前掌握着内蒙古*的一个二类医疗器械批准文号膏药贴资源,是极具民族特色的蒙药蒙方膏贴,属于内蒙古自治区重点扶持企业。企业拥有员工几十人,取得多项国家发明专利及各项企业荣誉,在生产、研发层面一直遥遥领先于同行业者。稳定的产品效果让我们赢得了单品持续销售八年以上的惊人业绩,为客户创造销售额十亿以上,代表产品有:龙布峰针远红外贴、乌珠军马远红外贴等。

    查看更多

    医疗/保健/卫生/美容

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    93 加入58